제 품 명 : 치토세츠루등 급 : 준마이 다이긴죠생산지역 : 홋카이도양 조 장 : 삿포로주조원 재 료 : 쌀, 누룩정 미 율 : 40%주 도 : +2산 도 : 1.2알콜도수 : 17도용 량 : 720ml보관방법 : 냉장보관생산일자 : 2024년 12월마신날짜 : 2025년 4월홋카이도의 맑은 자연이 빚은 명작 🍶치토세츠루(Chitosetsuru)는 일본 홋카이도 삿포로 시 중심부에 위치한 대표적인 양조장입니다. 1872년 창업 이래로 150년 넘는 전통을 이어오며, 눈과 얼음의 땅 홋카이도에서 차갑고 깨끗한 물, 낮은 온도의 발효 환경을 바탕으로 섬세하고 우아한 사케를 만들어 냅니다. Junmai Daiginjo Genshu(純米大吟醸原酒)는 이..